淮安:召开全市系统推进全面从严治党工作会议
发布日期:2021-04-06 08:57 浏览次数: 字体:[ ]


近日,淮安市局(公司)召开2021年全市系统推进全面从严治党工作会议。会议传达学习了国家局、省局全面从严治党工作会议精神及省、市纪委六次全会会议精神,全面总结2020年全市系统全面从严治党工作情况,安排部署2021年重点任务。

会上,分管领导作工作报告,回顾了2020年全市系统全面从严治党工作情况,安排部署了今年工作任务。强调要重点从六个方面抓好工作:一是深入贯彻全面从严治党方针,充分发挥全面从严治党的引领保障作用;二是深入整治形式主义、官僚主义,推动中央八项规定精神化风成俗;三是坚持“三不”一体推进,持续净化风清气正良好政治生态;四是扎实开展纪法教育,进一步绷紧党员干部的廉洁弦;五是健全完善监督体系,强化对权力运行的制约和监督;六是着力提升自身本领,锻造高素质专业化的纪检干部队伍。

市局(公司)党组书记、局长、经理李建强指出,2020年,全市系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一体推进“两项整改”,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党取得了积极成效。就下一步工作,李建强要求,要深刻认识管党治党越往后越严的必然趋势,深刻认识党中央推进全面从严治党的决心,深刻认识国家局党组、省局党组推进全面从严治党的决心,深刻认识全面从严治党是全面从严治企的政治保障。要充分发挥全面从严治党的引领保障作用,坚持党的领导,以全面从严治党引领保障高质量发展;坚持完善监督,以全面从严治党引领保障高效能治理;坚持严爱相济,以全面从严治党引领保障高素质队伍。要坚定不移推动全面从严治党取得新成效,突出党的政治建设,步调一致狠抓工作落实;巩固“两项整改”成果,持续净化政治生态;保持高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为淮安烟草“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统