首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰州:召开全市系统党史学习教育动员会

信息来源:泰州市局 发布日期:2021-04-06 16:17 浏览次数:

近日,泰州市局(公司)召开全市系统党史学习教育动员大会暨庆祝中国共产党成立100周年活动安排部署会。

会议学习贯彻了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习了省委、国家局、省局党史学习教育动员会精神和相关部署要求,对全市系统庆祝中国共产党成立100周年活动作出了具体安排,市局(公司)党组书记、局长、经理刘磊作了党史学习教育动员讲话,要求全市系统上下迅速兴起党史学习教育热潮,从党的百年奋斗历程中汲取奋进的力量,以昂扬的精神面貌投身泰州烟草系统高质量发展的进程中。

会议强调,全市系统党员干部要提高政治站位,深化思想认识,充分认识开展党史学习教育的重大意义,紧盯目标要求,突出学习重点,坚持在“学史明理”中夯实思想根基,坚持在“学史增信”中增强“四个自信”,在“学史崇德”中砥砺党性品格,在“学史力行”中勇于担当作为,突出“六个进一步”学习重点,聚焦系统深入“学党史”、融会贯通“悟思想”、全心全意“办实事”、干事创业“开新局”,真正开展扬正气、接地气、聚人心的党史学习教育活动。

会议要求,全市系统各级党组织要把党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织、扎实推进。一要提高政治站位,强化思想认知,进一步增强开展党史学习教育的责任感、使命感;二要加强组织领导,压紧压实责任,党员领导干部率先垂范,靠前指挥,抓好党史学习教育的全程开展;三要创新方式方法,营造浓厚氛围,细化学习方案,抓好党史学习教育宣传;四要统筹推进,注重教育成效,把焕发出的政治热情,转化为实际行动,全力建设“活力泰烟、和谐泰烟、幸福泰烟”,推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统