首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰兴:缅怀革命先烈 重温革命历史

信息来源:泰兴市局 发布日期:2021-04-06 16:16 浏览次数:

为缅怀革命先烈,弘扬中华民族的不屈精神,进一步推进党史学习教育,在清明节到来之际,泰兴市局党支部组织全体党员前往市烈士陵园开展“缅怀革命英烈,重温革命历史”清明祭扫活动。

在庄严肃穆的气氛中,党员代表向革命烈士敬献花篮,寄托对革命烈士的深切缅怀,全体党员在革命烈士纪念碑前列队肃立,行鞠躬礼,默哀致敬,表达对革命先辈的崇敬之意和追思之情。面对鲜红的党旗,全体党员高举右拳,再次庄严宣誓,重温入党誓词,铮铮誓言响彻馆内,巩固了入党初心,坚定了理想信念。在讲解员的引领下,全体党员参观了革命烈士事迹陈列馆,仔细聆听了革命先辈为共产主义事业奋斗终生的英勇事迹,深切体悟革命烈士艰难而光辉的奋斗历程和大无畏的革命精神。

此次清明祭扫活动是一堂生动的“党史教育课”,使每一名党员的思想得到净化、精神得到洗礼、灵魂得到升华,进一步增强了党员的历史使命感和责任感。大家纷纷表示,要认真学好党史,发扬革命精神,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,凝聚力量,坚定不移地推动泰兴烟草高质量发展,用扎实的业绩庆祝党的百年华诞。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统