首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

启东:学法守法用法 筑牢法治基石

发布日期:2021-04-21 16:28 浏览次数:

为深入开展法律法规学习,熟悉和掌握履行职责所需要的法律知识,牢记社会主义法治理念,正确行使人民赋予的权利,进一步提高依法决策、依法行政、依法管理的水平。近日,启东市局开展了2021年第二季度学法活动。

此次学法活动主要学习了《中华人民共和国长江保护法》、《中华人民共和国刑法修正案(十一)》。领导干部带头尊崇法治、敬畏法律,了解法律、掌握法律,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力,做尊法学法守法用法的模范。各部门利用科务会、大队例会组织部门全体人员集中学法,并以学习问答测试卷的形式巩固学法成果,将学习情况做好记录,把所学法律内容贯彻落实到个人的工作生活中,不断提高自身的学法用法水平。

通过学法,启东市局抓好“八五”普法规划工作,全体员工发自内心尊崇法治、时时刻刻敬畏法律,身体力行遵纪守法,为烟草发展筑牢法治基石。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统