首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

通州:学好党史“必修课” 当好发展“答卷人”

发布日期:2021-04-21 16:27 浏览次数:

“学习党史、国史,是我们坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。这门功课不仅必修,而且必须修好。”4月13日,通州区局(分公司)主要负责人以习近平总书记的这句话作为中心组学习的开头。

此次中心组学习聚焦习总书记《论中国共产党历史》一书,区局班子成员围绕“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”“走得再远都不能忘记来时的路”“总结党的历史经验,牢固树立‘四个意识’”等章节分别进行领学,带领全体中层以上干部一起“聆听”习近平总书记关于党史的重要论述,共同从党史宝贵教材中汲取“营养”,进一步增强了学好党史必修课的信心和决心。会上,参会人员还结合各自学习收获、工作实践展开交流研讨,分享了心得体会,提出了意见建议。

区局主要负责人强调,要扎实推动党史学习教育走深走实,党员领导干部要切实带好头、修好课,以党史学习教育“强筋健骨”“补钙铸魂”;要牢记学用结合、“学史力行”,认真开展好“我为群众办实事”系列活动,将党史学习教育的实际成效转化为赋能企业高质量发展的强大力量,以优异答卷向党的百年华诞献礼。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统