泗阳:召开全面从严治党工作推进会
发布日期:2021-04-19 08:47 浏览次数: 字体:[ ]


日前,泗阳县局召开全面从严治党工作推进会。

会议传达学习了省、市局推进全面从严治党工作会议精神,总结回顾了2020年县局全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作情况,部署2021年重点工作任务。会议强调,要坚持以政治建设为统领,切实从严管党治党;坚持以严字当头为要求,抓好“两项整改”工作;坚持以作风建设为抓手,持续纠治“四风”问题;坚持以“三责监管”为方法,一体推进“三不”机制;坚持以自身建设为基础,着力提升队伍素能。

会议要求,一是提高政治站位,自觉落实全面从严治党新部署新要求。全局上下要深入贯彻全面从严治党方针,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,不折不扣将中央和行业各级全面从严治党的各项部署要求落细、落地、落实到位。二是全面压实责任,准确定位全面从严治党高质量发展目标。要紧紧牵住“责任”这个“牛鼻子”,把握“协同”这个“发力点”,构建泗阳烟草“明责、担责、问责”全面监督新格局。三是聚焦主责主业,统筹抓好业务工作与纪检工作深度融合。围绕市局党组“双创年”六项重点工作任务,聚焦泗阳烟草高质量发展“1344”工作举措,切实把业务工作与高水平监督、高标准执纪、高精准问责、高效能防控的纪检工作相结合。

县局全体干部职工参加会议。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统