首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

锡山:开口营销早起步 护航客户追梦路

信息来源:无锡市烟草专卖局 发布日期:2021-04-13 11:37 浏览次数:

 

       为进一步提升零售客户开口营销能力,聚力备战全省零售客户“开口营销”大赛,日前,锡山区局(分公司)精心组织、周密安排、狠抓落实,切实在“开口营销”工作中把握正确“航向”、解决“浅滩暗礁”、确保“扬帆起航”。

一是摸排“海况”,选择目标。全面开展调查摸底,通过在线上金丝利社区发表推文的方式鼓励零售客户积极报名,并结合线下实地走访,通过详细解读大赛规则来解决客户疑惑,引导零售客户主动参与、展示风采。

二是制定“航线”,细化举措。为确保大赛工作有序推进,锡山区局(分公司)进一步统筹规划赛事安排,细化指导部署,努力确保每一环节都举措到位、落实到位。

三是选好“舵手”,保驾护航。为保证零售客户充分发挥水平,锡山区局(分公司)立足自身实际,通过线上线下“双管齐下”的方式,安排客户经理“一对一”进行指导,共同策划“开口营销”的主题和内容,提升零售客户开口营销能力和水平。

                                                                                                                                                                                                                                             (刘畅)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统