首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰兴:春风三月学雷锋 爱心圆梦微心愿

信息来源:泰兴市局 发布日期:2021-03-08 11:09 浏览次数:

活动前期,在社区工作人员的帮助下,通过走访辖区困难群众共征集到6户“微心愿”家庭。根据心愿清单,泰兴市局(分公司)为困难群众购置了电饭煲、微波炉、电水壶等“微心愿”物品。班子成员带队分成3个志愿服务小分队,为特困群众、失独老人、重症患者、特殊儿童等“微心愿”服务对象“圆梦”,让他们切身感受到了来自烟草的热情和温暖。活动中,党员志愿者们还在社区开展了法治宣传,并发放了法律知识和普法宣传手册。

此次活动,充分发挥出泰兴烟草在职党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用,切实打通了联系和服务群众的“最后一公里”。下一步,泰兴市局(分公司)将持续开展各类志愿服务活动,以实际行动向社会传递温暖,为庆祝建党100周年营造文明和谐的社会氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统