首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

兴化:履行禁放管控责任 守护一方碧水蓝天

信息来源:兴化市局 发布日期:2021-03-08 11:08 浏览次数:


为确保群众能够度过一个安全、环保、欢乐、祥和的春节,根据地方政府统一部署,从大年三十至正月十六,兴化市局党总支全体党员严格履行禁放管控责任,守护一方碧水蓝天。

全体党员干部充分认识春节期间禁放管控任务的艰巨性和复杂性,在总支部书记、委员以及各党小组长的带领下,统一佩戴“禁放劝导员”标识,全天候24小时不间断对挂钩责任区域内5个居民小区、4条商业街道进行禁放值勤和宣传劝导,切实保障各项禁放工作落实到位,责任区域内实现“零燃放”。在除夕之夜的禁放巡逻过程中,4名党员及时扑灭一起火灾,受到挂钩社区和广大居民群众的高度赞扬。

近年来,兴化烟草全体党员干部深入践行“以人民为中心”的发展思想,始终坚守使命担当,助力文明城市建设,积极履行社会责任,树立责任烟草形象。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统