首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

赣榆:收看政协会议实况 激发干事创业热情

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-03-05 10:31 浏览次数:


3月4日下午,全国政协十三届四次会议在北京人民大会堂开幕,赣榆区局(分公司)干部员工以不同方式收听收看开幕会实况,热切关注全国两会召开。

在收听收看过程中,以部门、班组为单位组织干部员工通过电视、电脑、手机等途径,密切关注会议情况,学习领会会议精神。大家认真聆听全国政协主席汪洋作的全国政协常委会工作报告,一致认为汪洋主席所作的工作报告,鼓舞人心,催人奋进,纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,强化责任担当,听党话跟党走,自觉把思想和行动统一到会议精神上来,紧紧围绕“推动高质量发展、推进高效能治理、造就高素质队伍”三大战略目标,涵养“功成不必在我、功成必定有我”的境界和胸怀,发扬“三牛”精神,争先创优实干,爱岗敬业奉献,以更加昂扬的精神状态,更加扎实的工作作风,强力推进赣榆烟草高质量发展,为“十四五”开局起好步,以优异成绩向建党100周年献礼。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统