首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

灌南:“好差评”制度评出政务服务好作风

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-03-25 09:15 浏览次数:


“王女士,您的卷烟零售许可证已办理完毕,请您扫码,对我们的服务作出评价,感谢您的配合!”,日前,灌南县烟草专卖局开通“好差评”线上评价平台,将服务评价权交到了办事群众手中。

“好差评”线上评价平台将服务评价贯穿实地核查与受理审批全流程,办事群众对服务直接进行评价,实现现场服务“一次一评”。现场邀请办事群众通过微信或者支付宝扫描二维码,进入“好差评”评价页面,对工作人员的服务质量进行打分,并支持详情描述及图片上传功能,确保上级部门能够准确掌握群众对服务的满意度状况,听取建议意见,有针对性地改进政务服务中存在的问题和短板。

此外,灌南烟草开通意见箱、监督平台、电子邮箱等多种渠道和方式,主动接受社会各界的综合性评价,形成“部门严管+群众监督+持续改进”的工作氛围,以群众评价促服务提升,持续优化营商环境,为社会公众提供高效优质的服务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统