首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰州:座谈交流促发展 砥砺奋进共成长

信息来源:泰州市局 发布日期:2021-03-22 10:09 浏览次数:


阳春三月,万物勃发,生意盎然,16日,泰州烟草系统41名大学生同聚一堂,共叙成长体会,畅谈未来发展。

座谈会上,青年员工先后发言,分享了成长过程中的主要收获和心得体会,畅谈个人未来发展愿景以及工作规划,指出了自己工作中存在的问题和困难并提出了相关工作建议。市局(公司)领导及部分处室负责人与青年员工进行了“零距离”交流,传授了工作的实战经验,表达了对青年员工的殷切期望。

市局(公司)党组书记、局长、经理刘磊认真听取了大家的所思所感,对大家工作以来取得的进步和荣誉表示欣慰,并真诚勉励大家做一个感恩的人、守信的人、共情的人、学习的人。刘磊提出,青年员工是企业的活力和未来,要常怀感恩之心、同理之心、进取之心、敬畏之心,科学运用系统思维、辩证思维、创新思维、底线思维,克服理性思维不足和韧性不足两个短板,努力成为企业发展的中坚力量,同时寄语2020年新进大学生做到坚持、反思、守正、创新,希望青年员工能够沉心静气、不忘初心,为泰州烟草高质量发展贡献自己的才华智慧。

此次座谈会搭建了良好的交流平台,体现了市局党组对青年员工的关怀,对打造活力泰烟、和谐泰烟、幸福泰烟发挥了积极作用,为实现泰州烟草“走进全省前列 迈入第一方阵”战略目标的实现提供了有力的人才保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统