首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

无锡:三月春风扬志愿风采 学习雷锋树烟草形象

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2021-03-19 15:07 浏览次数:

为大力弘扬雷锋精神,履行无锡烟草社会责任,近日,无锡市烟草公司营销中心志愿服务队前往无锡华庄养老服务中心,开展帮扶慰问志愿服务活动,用实际行动传播“正能量”,获得良好社会反响。

志愿服务队分组走访,为养老服务中心的老年人送去大米、食用油、毛巾等慰问品,并与他们一起亲切交谈,详细了解他们近期的身体状况、生活近况、家庭情况,认真倾听他们的实际诉求,叮嘱他们继续做好疫情防控,保持乐观的生活态度,注重身体健康,以积极的心态面对生活。现场其乐融融的氛围让老人们感受到了来自烟草志愿服务的温暖,也受到了服务中心工作人员的肯定和称赞。

近年来,营销中心志愿服务队以精神文明创建活动为载体,始终坚持常态化、制度化开展社会志愿服务,学习先进模范,弘扬时代新风,用服务的“春风”吹拂四季,有力提升了烟草社会形象。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统