首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

灌云:共学民法典 共筑奋斗路

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-03-15 09:24 浏览次数:


在“3.15”消费者权益日来临之际,灌云县局(分公司)开展“共学民法典 共筑奋斗路”农民工学法主题活动。

巧借零售终端。线下通过到店宣传、邀请零售户游法治园等形式,线上通过微信群推送、朋友圈分享等形式,加强《民法典》宣传,提升零售终端的宣传堡垒作用。

坚持广而告之。通过宣传屏幕、外墙横幅等形式,加强氛围营造,让“共学民法典 共筑奋斗路”主题活动人人知晓,让大家真正的关心关爱农民工群体,帮助农民工关注和捍卫自己的合法权利。

明确重点宣传。组织宣讲人员到农民工较为聚集的零售店,如小伊机场、徐圩新区附近,向前来消费的农民工宣传和讲解《民法典》;同时也在车站、景区附近发放爱心口罩,并向来往行人宣传《民法典》知识要点。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统