首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰兴:爱心助学十余载 情暖学子传递爱

信息来源:泰兴市局 发布日期:2021-03-01 15:08 浏览次数:



“感谢你们十多年来对我的帮助,我一定好好学习,将来回报社会,帮助更多的人!”泰兴市黄桥镇果园村贫困孤儿刘志伟接过泰兴市局(分公司)助学金时激动地连声道谢。

志伟的父母于十多年前在一起交通事故中身亡,如今,他跟随姑姑生活,现在已经就读高中二年级。在新学期开学之际,泰兴市局(分公司)党员志愿者一行走访看望了帮扶多年的孤儿刘志伟,并送去助学金和新春的美好祝愿,勉励他勤奋学习,早日成才,将来做一个对社会有用的人。

多年来,泰兴市局(分公司)在致力企业发展的同时,热心慈善公益,在扶贫济困、结对帮扶上数十年如一日,用爱心真情回馈社会,用实际行动诠释了企业的社会责任和奉献担当,为树立责任烟草的良好形象奠定了坚实基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统