首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

兴化:构建管理新格局 政务效能促提升

信息来源:兴化市局 发布日期:2021-03-01 15:05 浏览次数:


近期,兴化市局紧紧围绕以人民为中心的发展理念,积极谋划构建证件管理新发展格局,加快“兴舒畅”政务服务品牌转型升级,推动行政许可更加规范、高效。

一是坚持放而有序。进一步严把许可准入关口,定期分析辖区内零售户数、消费人数和消费水平,将许可证办理动态量化公布,突出公开公平公正,使办事群众能够抬头可看,驻足可观,确保许可证增长率控制在合理区间。

二是坚持高效监管。进一步制度化、规范化、常态化抓实许可证后续监管工作,对不规范使用零售许可证行为严格按照管理规定执行,严格管控中小学校、幼儿园、小区等区域办证,固化处置流程,优化监管效能。

三是坚持服务升级。进一步亮化“兴舒畅”服务品牌,落地落实“好差评”机制,切实转变工作作风,努力践行为民服务思想,在服务举措上凸显温度、热度和厚度,真正让办事群众享受到改革红利,获得感、满意度显著提升。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统