首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰州:心系走访困难户 寒冬慰问送真情

信息来源:泰州市局 发布日期:2021-02-09 14:38 浏览次数:


正值新春佳节来临之际,为了让困难群体、特殊家庭感受到来自泰州烟草的温暖与关怀,近日,泰州市局(公司)组织党员志愿者开展走访慰问活动。

活动中,志愿者们分别前往高港区白马镇、西浦社区、泰州市社会福利中心,与孤寡残障人员、困难群众亲切交流,仔细询问了他们的身体情况和日常生活状况,叮嘱他们要多保重身体,注意安全用电和用气等,如果生活上遇到困难要及时向社区寻求帮助。交流结束后,志愿者们更是走进困难群众的家中,亲手送上慰问金和亲切问候,祝愿他们身体健康、新春快乐。

一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难群众们感受到冬日里来自泰州烟草的温暖与关爱,接下来,泰州烟草将继续在服务基层、服务社会的实践活动中实现企业社会价值。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统