首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰兴:迎新春送祝福 情深切意更浓

信息来源:泰州市局 发布日期:2021-02-09 14:36 浏览次数:



在新春佳节来临之际弘扬传统文化,营造喜庆温馨、文明祥和的节日氛围泰兴市局(分公司邀请市书法协会书法家、书法爱好者走进客户店堂开展我与客户共成长 迎新春送祝福”专题活动。

活动现场墨汁飘香热闹非凡。书法家和书法爱好者们铺开吉祥纸、蘸好笔墨、凝神聚气,在红彤彤的纸上,写下了一个又一个苍劲有力、潇洒自如的“福”字,给即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。现场人头攒动,短短半个小时,共送出几十份“福”字,拿到“福”的客户们连声感谢,喜悦之情溢于言表,大家都说:“泰兴烟草太周到了,能以这样的方式领到书法家们手写的‘福’,真是太高兴了,特别有意义,特别有年味。” 随后,客户经理字送到部分零售客户店里他们送去节日祝福和烟草人的关爱。

此次活动的开展,不但传播了书法的传统文化之美,让大家感受到了浓浓的年味,同时也进一步加深了与客户的沟通联系,送出了泰兴烟草对广大客户新一年最美好的祝福,受到了领导、员工和客户的一致好评。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统