首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

灌南:扶贫济困春常在 平安祥和过新年

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-02-07 10:15 浏览次数:

2月上旬,灌南分公司开展“喜迎新年,温暖慰问”活动。

走访中,慰问组实地走访困难客户,详细了解他们家庭的生活状况和存在的困难,并叮嘱他们有难处可以随时向区域服务的客户经理反映,同时要坚定信心,做好疫情防护,保持乐观的生活态度,积极面对各种困难。慰问组为他们送上大米、面粉、食用油、牛奶以及新春对联等过节物品,提前送上新春祝福,让他们感受到烟草人实实在在的关怀与温暖。邱大爷感动地说:“客户经理经常来帮助我,遇到困难,也是你们烟草人第一个伸手,帮我渡过难关,真是太谢谢你们了!”

此次慰问活动,让困难零售客户深切感受到来自烟草的温暖和关爱,帮助他们提振信心,努力改变生活现状,创造更美好的生活,温暖过冬,幸福过年。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统