首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

灌南:学党史猜灯谜 欢欢喜喜闹元宵

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-02-26 14:38 浏览次数:


“中华民族要团结,猜一党史名词;党旗指引终生随,猜四字时政词语……”为传承传统文化,进一步丰富员工业余生活,近日,灌南分工会开展“学党史、猜灯谜、做灯笼”元宵活动,营造团结、和谐、奋进、健康的企业氛围。

本次活动分为足智多谋猜灯谜、心灵手巧做花灯、热闹欢腾玩游戏、你来比划我来猜4项,其中灯谜涵盖了党史、反腐倡廉、风土人情、安全、法律等内容,灯谜生动有趣、应时应景、斗智斗巧,既有知识性,又有娱乐性。其他活动现场热闹非凡,现场洋溢着欢乐、祥和、喜庆的气氛。

活动的开展,进一步引导党员干部群众知史爱党、知史爱国,全体党员加深了对党史的学习和对初心使命的认识,牢固树立起正确的党史观。同时,此次活动也让职工增加交流、增进感情、增强活力,营造出和谐的企业氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统