首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰州:召开《泰州市烟草制品零售点合理布局管理规定》听证会

信息来源:泰州市局 发布日期:2021-02-23 10:46 浏览次数:



为广泛听取社会各界的意见和建议,保障社会公众的知情权、表达权和参与权。近日,泰州市局召开了《泰州市烟草制品零售点合理布局管理规定》(以下简称《规定》)听证会,市司法局、江豪海信律师事务所等专家代表、零售户代表、社会代表及相关部门人员参会。

听证会上,起草部门详细介绍了此次《规定》的修订背景、修订过程和思路,重点对新修订的饱和度测算模式、中小学与幼儿园周围距离标准、新建小区“破格”等内容进行了解读。听证代表就本次修订内容进行了深入讨论,从不同角度、不同层面阐述了意见和建议。代表们一致认为,修订后的新《规定》科学、合法、可行,内容完整全面,肯定了《规定》修订在履行“控烟履约”责任与保护未成年人方面的促进作用。

下一步,泰州市局将根据本次听证会的合理意见和建议进一步完善《规定》,并及时向社会公布。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统