首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

靖江:困难慰问不降温 新春走访暖人心

信息来源:泰州市局 发布日期:2021-02-23 10:45 浏览次数:

为深入贯彻落实脱贫攻坚工作要求,进一步推动深化党建联盟发展共赢、疑难共解、成果互惠,近日,靖江市局(分公司)主动担责,与结对社区开展“新春送温暖”活动,对挂钩帮扶村、社建档立卡困难户送去冬日关怀。

该局(分公司)慰问组成员与困难户群众促膝交谈、嘘寒问暖,关切询问其生产生活、家庭收入、子女就学、身体状况和冬季取暖等情况,提醒大家密切关注近期天气预报,注意防寒保暖,抓好常态化疫情防控。同时鼓励他们要积极面对困难,坚定脱贫信心,在党和政府各项惠民政策的帮扶下,通过自己的辛勤劳动发展生产,增加收入,争取早日实现脱贫致富。慰问组还为困难群众送上大米、水果、酸奶、食用油等物品,帮助他们度过一个欢乐祥和的春节。

该局(分公司)坚持以“第一帆”党建品牌为引领,持续开展精准扶贫、创文创卫、捐资助学、慰问贫困户、关爱残障儿童等新时代文明实践志愿服务活动,树立了“责任烟草、和谐烟草”的良好社会形象。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统