扬州:强化廉政警示教育 敲响廉洁过节警钟
发布日期:2021-02-22 08:51 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步加强党员干部廉洁过节意识,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,近日,扬州市局组织开展系列主题教育活动,为全体干部职工呈上多场精彩纷呈的廉政精神盛宴。

参观一次廉政教育基地。组织全体机关党员赴扬州市警示教育基地参观学习,通过图文、影音、情景再现等现代技术手段,使大家深刻认识腐败行为的巨大危害,更加坚定了“知敬畏、存戒惧、守底线”的信念。

观看一部警示教育片。组织观看《正风反腐在路上》警示教育片,警示片中一个个典型案例的现身说法、深度剖析,为全体员工再次敲响了反腐倡廉的警钟。

上一堂廉政警示教育课。围绕“强化底线思维,坚持规则同行”专题,组织党员干部开展廉政警示教育学习,用身边事教育身边人,引导党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,锤炼道德品质,改善工作作风。

开展一次网络知识测试。组织开展党纪法规知识在线测试,内容涵盖党章、廉洁自律准则、纪律处分条例等,以考促学,以学促用,进一步增强了党员干部纪律规矩意识和廉洁自律意识。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统