首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

海门:用好“三法宝” 助力春节旺季销售

发布日期:2021-02-19 14:36 浏览次数:

转眼间,春节已经近在眼前了。春节期间是销售商品的“黄金时段”,更是卷烟销售的“黄金时期”。作为服务行业,我们需要给客户提供的不仅仅是商品价值,营造大于商品的关怀理念同样重要。以下对于春节卷烟销售的几点建议和技巧。

一是备货充足,决战零售“黄金期”。春节期间旺盛的市场需求,决定了备货充足的必要性。随着人们物质生活水平的提高与消费水平的提升,卷烟备货上也必须有所区分。多提高一些中高档烟的备货,保证货源充足,满足节日里不同客户的不同需求。

二是注重陈列,营造节日气氛。商品陈列是消费者进店来对店铺最初级也是最直观的印象,往往消费者会因为琳琅满目的商品和特色有序的商品陈列激起自身的购买欲望。在春节销售期间,必须对商品陈列多动脑筋、多下功夫,营造出不同往日的节日气氛。

三是服务客户,突出家的感觉。对顾客做到多一些微笑,多一些体贴,让他们体会到来自家乡人的尊重。春节时不吝啬从自己嘴里说出“新年快乐,恭喜发财”,这种简单的问候很有可能将他发展成为了你长期的顾客。

俗话说“机会总是青睐于有准备的人”。想要在春节这个销售旺季中能有所收获,必须做好各种充足的准备。及时做好市场的预测,正确把握消费者的购买心理,想尽办法的真心服务于顾客,这样才能取得经济效益和经济形象的双重丰受。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统