首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

海安:荣获市“五星级党组织”荣誉称号

发布日期:2021-02-19 14:10 浏览次数:

2月1日,海安市委组织部发文通报表彰2020年度市级市星级基层党组织,海安市烟草专卖局党支部荣获“五星级党组织”荣誉称号。这是继去年7月份被中共海安市委评为“先进基层党组织”后,海安烟草党支部再获殊荣。

今年以来,海安烟草党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕市级党建“十大工程”,以提升组织力为重点,突出政治功能,全面落实主体责任。积极参与疫情防控和推动复工复产工作,成立“党员突击队”“疫情防控攻坚队”“同心志愿服务队”,先后奔赴疫情防控一线参与、支援疫情防控;积极推进党支部标准化规范化建设,对标对表标准化建设实施细则,严格落实党的组织生活和党员教育管理制度,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,使党建工作行有准则、动有依据、做有规范,为推进党建工作高质量发展提供了基础保障;不断丰富党建党建活动载体,积极与挂钩社区开展支部联学联建,多次组织党员同志赴红色教育基地开展党性实践教育,积极开展《习近平谈治国理政》第三卷读书班、“学习苏州三大法宝、答好南通发展四问”、“正确政绩观大家谈”等系列党建活动。

下一步,海安市局(分公司)党支部将围绕市级机关“先锋支部”创建标准,将把党支部建设放在更加突出位置,结合科室、基层服务站特色,加强党建与业务工作融合,切实发挥党建引领和保障作用,奋力推动海安烟草高质量发展,用更加优异的成绩迎接中国共产党成立一百周年。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统