首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

赣榆:多管齐下把“廉关” 风清气正过“廉节”

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-02-18 14:13 浏览次数:


为深入贯彻全面从严治党方针,驰而不息正风肃纪,日前,赣榆区局(分公司)从严从实狠抓党风廉政建设和反腐败工作,确保干部员工廉洁过节,营造风清气正政治生态。

学习讲话明纪律。学习领会习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和全会精神,通报中央纪委国家监委近期公开曝光的六起违反中央八项规定精神典型案例和烟草行业近期查处的“四风”问题典型案例,要求干部员工坚决反对“四风”,严守纪律规矩。

观看视频敲警钟。组织全员观看《正风反腐就在身边》《风清气正廉洁过节》等警示教育专题片,以案说法、以案说纪、以案说责,让干部员工接受思想和灵魂的洗礼,受到深刻的警示教育,引导大家吸取教训、引以为戒、防微杜渐,时刻保持清廉之心,自觉做到知敬畏、明法纪、守底线。

廉政提醒强约束。通过企业微信、手机等编发廉政短信,配送节日“廉礼”,提醒干部员工遵规守纪、廉洁自律,自我约束、自我管理,净化社交圈、生活圈和休闲圈,绷紧“廉洁弦”,预防“节日病”,确保“过节不失节,过年不忘廉”,筑牢拒腐防变的思想防线。
            

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统