南京:召开节前廉洁教育大会 营造风清气正节日氛围
发布日期:2021-02-10 08:37 浏览次数: 字体:[ ]


春节将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,持续纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,1月29日,南京市局(公司)召开节前廉洁教育大会。

会议通报了中央纪委国家监委近期公开曝光的六起违反中央八项规定精神典型案例和烟草行业近期查处的“四风”问题典型案例,开展集体廉洁教育提醒。

会议对节日期间有关纪律提出具体要求,一是各单位(部门)要坚持旗帜鲜明讲政治,切实增强政治意识,坚决贯彻落实管党治党政治责任。二是全体干部员工要以案为鉴,自律自省,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,严格执行国家局实施办法和省局的具体办法,谢绝、杜绝各种形式的违规吃喝宴请。三是严格八小时内外的各项纪律、法律要求,积极配合做好疫情防控工作,遵守社会公序良俗,用实际行动答好春节的作风答卷。

市局(公司)领导班子、机关各处室(部门)主要负责人在主会场参加会议,各基层单位班子成员、11级岗位以上员工及法规监察科全体人员在分会场参加会议。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统