姜堰:开展廉政警示教育 筑牢拒腐防变底线
发布日期:2021-02-01 08:34 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步筑牢拒腐防变的思想防线,严明纪律坚守工作底线,近日,姜堰区局召开党风廉政警示教育大会,确保度过一个安乐祥和、清正廉洁的新春佳节。

会议传达学习了《国家局廉政办转发中央纪委国家监委驻工信部纪检监察组关于元旦、春节期间紧盯“四风”问题的工作提示的通知》和中共泰州市纪委近期查处的六起违反中央八项规定精神典型问题案例通报。组织观看了由姜堰区纪委制作的专题警示教育片《决胜路上的“迷徒”》,片中“主角”现身说法和忏悔,一幕幕、一出出、触目惊心,一声声、一句句、发人深思,给全体参会人员以极大的警示作用。

会议强调,全体党员干部以此次警示教育为契机,深刻吸取教训,自觉以案为鉴、以事为镜,时刻自省自戒,始终绷紧党风廉政建设这根弦,知敬畏、守纪律,干干净净做事,清清白白做人,永葆清正廉洁本色。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统