首页
> 行业资讯 > 行业动态

段铁力在福建烟草调研

信息来源:东方烟草报 发布日期:2021-11-22 08:52 浏览次数:


11月19日至21日,国家烟草专卖局党组成员、副局长段铁力在福建烟草调研。

其间,段铁力考察了泉州晋江市“海丝新晟”流通品牌建设示范店,调研了莆田烟草物流有限公司安全双重预防机制建设,考察了福州现代卷烟零售终端,走访了泉州市、莆田市、福州市部分卷烟零售客户,并听取了有关工作汇报。

段铁力对福建烟草取得的成绩给予肯定,要求福建烟草工商企业深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,迅速兴起学习热潮;纵深推进全面从严治党,以全面从严治党新成效引领保障高质量发展、高效能治理、高素质队伍;精心组织行业“十四五”规划落地实施,全力推动高质量发展;抓好班子带好队伍,不断增强班子的凝聚力战斗力,着力提高各级领导干部专业化能力。

国家局经济运行司、信息中心负责人参加调研。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统