首页
> 政务信息 > 公告公示

连云港市赣榆区烟草专卖局公告[2021]393号

信息来源: 连云港市赣榆区烟草专卖局 发布日期:2021-11-15 16:13 浏览次数:

连云港市赣榆区烟草专卖局公告

赣榆区烟公[2021]393

20211114日,连云港市赣榆区烟草专卖局行政执法人员根据举报,依法对连云港市赣榆区城头镇金达物流点的经营场所进行检查,现场查获一个快递单号为DPK210645737672的快递包裹,寄件人为陈鑫源,寄件地址为广西壮族自治区南宁市良庆区大沙田街道未来,电话为16626705453;收件人为杨先生,收件地址为江苏省连云港市赣榆区城头镇,电话为15863378106,包裹内装有中华(细支)10条,条盒具有明显假冒特征,共计1个品种10条。当事人(待查)无法提供被查卷烟的烟草专卖品准运证或其他合法有效证明。经主管领导批准,执法人员依法对涉案卷烟办理了先行登记保存和卷烟抽样检测手续,执法人员在先行登记保存卷烟封箱和抽样检测卷烟上签字,并对涉案卷烟和相关证件进行了拍照取证,涉案卷烟存放于赣榆区烟草专卖局先行登记保存库。

因当事人下落不明,根据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条和《江苏省烟草专卖管理办法》第三十条的规定,我局现依法进行公告,责令当事人自本公告之日起30日内前来我局接受处理,逾期未到者,我局将依法按照无主财产处理,但不免除当事人的法律责任。

特此公告                 


联系人:胡顺利、王皊皊         

联系电话:0518-86288992                 

  连云港市赣榆区烟草专卖局

                                                                                                                                        20211114

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统