首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

灌云:“三加强”优化农网客户服务

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-11-10 16:44 浏览次数:


近日,灌云县局(分公司)针对农网客户数量多、分布散、经营能力相对较弱的实际情况,多措并举加强农网客户服务工作,促进农网市场协调发展。

一是加强拜访,增强客我关系。结合农村农忙时间多、开店时间不固定的特点,为农网客户提供“定制服务”,提前电话预约,制定走访计划,明确走访重点,确保辖区客户拜访到位。

二是加强指导,提高经营能力。结合农网客户结构不一,年龄、文化差异大的特点,对农网客户开展“一对一”的指导,将当前货源、政策信息及时准确宣传到位,提升农网客户品牌推介能力和经营能力,提高盈利水平。

三是加强服务,提升店面形象。根据农网客户实际经营环境,从改善环境卫生和卷烟陈列等方面入手,筛选软、硬件设施较好的客户建设“样板”终端,以点带面,逐步提升农网终端形象。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统