首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰州:保护职工健康 守护生命安全

信息来源:泰州市局 发布日期:2021-11-10 17:22 浏览次数:

为进一步提升广大职工应急救护的处置能力,保护职工生命安全与健康,近日,泰州市局(公司)组织开展了心脏自动体外除颤仪规范使用培训,让“救命神器”能在关键时刻派上用场。

两套AED自动体外除颤仪分别装置于市局(公司)机关职工服务中心和物流中心分拣现场,并邀请厂家专业培训师向学员们讲解了AED的重要意义,演示了自动体外除颤仪的规范使用方法,将一种新的急救设备、一种急救新观念、一种最早进行有效急求的观念传授给大家。

本次培训,提升广大职工在面对他人突发心脏骤停情况下的救助能力,为能够妥善应对相关突发紧急状况、赢得急求“黄金三分钟”提供了强有力的保障,切实将“我为群众办实事”实践活动落到实处。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统