首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰兴:文明创建抢先行 志愿服务“别样红”

信息来源:泰兴市局 发布日期:2021-11-10 17:14 浏览次数:


为响应泰兴市委市政府、创文办的号召,近日,泰兴市局(分公司)迅速组织志愿者开展“文明劝导”活动,以实际行动助力文明城市创建工作。

一是合理安排,做好执勤。积极响应创文办安排,布置人员安排表,做好全天候值守工作,志愿者们身穿红马甲,重点盯紧测评点附近的交通安全、卫生情况、停车秩序等文明问题,不间断巡查,发现问题及时劝导。

二是加强宣传,营造氛围。“映山红”志愿者走进商铺门店,发放创建宣传单,大力宣传创建文明城市的重要意义。同时,利用LED屏、广告机投放文明城市创建的宣传语和广告片,倡导全员参与、人人行动的文明创建氛围。

三是融会贯通,提升作风。通过开展一系列以文明创建为主题的道德讲堂、志愿服务活动等,加强干部职工的文明素养,提升工作作风,让文明成为日常,带动身边人用实际行动共同创造安全、文明、互助的城市环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统