首页
> 政务信息 > 公告公示

连云港市烟草专卖局公告[2021]229号

信息来源:连云港市烟草专卖局 发布日期:2021-11-01 13:40 浏览次数:

连云港市烟草专卖局公告

连云港市烟立[2021]229

    2021111日,我局行政执法人员在连云港市海州区海州区许庄村韵达快递查获已打开的涉烟包裹进行检查。运单号为43170006548914317000654884包裹内有南京(雨花石)10条案值人民币5300元(当地烟草专卖品市场零售价格),以上卷烟具有明显非法生产卷烟的特征,现场被查卷烟无烟草专卖品准运证或其他合法有效证明,当事人下落不明。

经主管领导批准后,我局当场将上述卷烟采取了先行登记保存措施,并存放于连云港市烟草专卖局先行登记保存库。

因当事人下落不明,根据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条和《江苏省烟草专卖管理办法》第三十条的规定,我局现依法进行公告,责令当事人自本公告之日起30日内前来我局接受处理,逾期未到者,我局将依法按照无主财产处理,但不免除当事人的法律责任。

特此公告             

联系人:顾新华、李静      

联系电话:0518-85682701               

连云港市烟草专卖局

                                     2021111

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统