首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:开展“博爱在南通,慈善暖江海”一日捐活动

信息来源:南通市局 发布日期:2021-10-08 10:08 浏览次数:


      


近日,南通市局开展了“博爱在南通,慈善暖江海”一日捐活动,用实际行动号召全体干部员工共同参与慈善事业,以此深入学习贯彻习近平总书记关于慈善事业的重要指示精神,进一步弘扬慈善文化,凝聚爱心力量。

“慈善一日捐”紧扣主题,积极倡导市局机关全体干部员工自愿捐赠、实名捐赠,形成了领导干部带头捐赠、党员同志率先捐赠、职工群众自觉捐赠的热潮,营造了人人心怀慈善、人人参与慈善的良好氛围。本次捐赠采取腾讯公益微信扫码的方式,募集的善款27950元将全部用于帮扶因病致贫、因病返贫等特殊困难家庭,让困难群众共享改革发展成果。

本次活动旨在引导机关全体党员干部积极争当向善的组织者、行善的践行者、扬善的引导者,让热心慈善、奉献爱心成为南通烟草干部员工的鲜明标识,成为全市系统的广泛共识,在高质量发展的新征程上努力为巩固脱贫攻坚成果作出新的更大贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统