首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰兴:政务服务“好差评” 以评促改提质效

信息来源:泰兴市局 发布日期:2021-10-25 16:52 浏览次数:

“非常满意”“满意”“一般”“不满意”“非常不满意”……政务服务好不好,群众说了算。

为进一步提升政务服务行政效能,转变工作作风,今年以来,泰兴市局积极推进“好差评”工作,不断推进政务服务提质增效。

畅通评价渠道。办证窗口全面实现省政务服务事项“好差评”线上线下评价全覆盖。线上,办事群众可通过省政务服务APP对办理的行政服务事项进行“一事一评”。线下,可在政务大厅评价设备、窗口“好差评”二维码上进行“一次一评”,全面提升政务服务质量。

实时上报数据。线上实时将群众办事评价数据上报至省政务服务网,并公开“好差评”结果;线下通过政务服务大厅“好差评”系统,实现办件及现场服务评价数据实时上报。2021年1月至今,烟草窗口“好差评”有效评价达2000余条,好评率100%。

强化结果运用。建立完善“好差评”评价、反馈、整改、监督全流程闭环处理工作机制,做到事事有评价、件件有着落。同时将好差评”评价结果纳入绩效考核,激发政务服务人员工作创新、服务效能提升的内生动力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统