首页
> 行业资讯 > 行业动态

段铁力在吉林烟草调研

信息来源:东方烟草报 发布日期:2021-10-18 09:19 浏览次数:



10月12日至15日,国家烟草专卖局党组成员、副局长段铁力在吉林烟草调研。

其间,段铁力调研了长春市烟草专卖局(公司)卷烟物流配送中心、吉林市烟草专卖局(公司),考察了吉林烟草工业有限责任公司长春卷烟厂、长白山科技大厦,走访了长春市、吉林市部分卷烟零售客户,听取了吉林烟草工商企业有关工作汇报。

段铁力对近年来吉林烟草取得的成绩给予肯定,要求吉林烟草工商企业坚持以党的政治建设为统领,不断提高党建工作质量,纵深推进全面从严治党;深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持把党史学习教育作为重大政治任务抓深抓实;坚定不移贯彻“十六字”方针,突出抓好经济运行,持续打造适度有序竞争的市场环境,不断深化“长白山”品牌培育与建设,推进城乡营销网络一体化发展,高质量完成全年目标任务。

国家局经济运行司、中国卷烟销售公司主要负责人参加调研。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统