首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

阜宁:打好节前“预防针” 增强廉洁“免疫力”

信息来源:盐城市局 发布日期:2021-01-05 16:20 浏览次数:

为贯彻落实全面从严治党要求,元旦前夕,阜宁县局(分公司)召开党员干部节前警示教育专题会,汲取反面典型教训,严守纪律规矩,持之以恒抓好作风建设。

会上,阜宁县局主要责任人带领党员干部学习了《国家局廉政办转发中央纪委国家监委驻工信部纪检监察组关于元旦、春节期间紧盯“四风”问题的工作提示的通知》,通报了行业近期查处的“四风”问题典型案例。

会议要求,一要提高政治站位,牢记政治使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。党员领导干部要坚持以上率下,律己律人,全面贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神。二要强化政治担当,做实节前工作,加强公务用车管理工作,节假日车辆一律封存,严守请假销假、外出报备等相关制度,节日期间要认真做好应急值班,保持通信工具畅通。三要履行“一岗双责”,加强作风建设,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等有价证券,严禁违规公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐等活动,心存敬畏,共同营造风清气正的良好氛围,过一个欢乐祥和的节日。

(周玲)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统