首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

无锡:一名同志光荣入选“无锡好人•善行义举榜”

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2021-01-27 15:39 浏览次数:

近日,无锡市局(公司)王建峰同志光荣入选由市文明办颁发的“无锡好人·善行义举榜”。

王建峰现为无锡市局(公司)杨市客服部客户经理,他在做好本职工作的同时,积极主动地投入到志愿服务活动,从2014年到2020年,他每年都会前往700公里以外的河南省新县大别山列宁小学爱心助学,为当地的孩子们捐献四季衣物和学习用品。他还和当地留守儿童组成一对一结对帮扶,帮助孩子完成上学梦想,被新县红十字会和公益互助联合会授予“留守儿童1对1”助学贡献荣誉证书。

王建峰的公益事迹为社会传递了正能量,被无锡主流新闻媒体采访播报,受到社会公众广泛好评,充分展现了无锡烟草人的社会责任和担当。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统