首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

连云港:围绕三个突出 护航经营促规范

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-01-27 14:13 浏览次数:


为进一步规范卷烟经营活动,摸清市场状况,近日,连云港市局内管部门开展节前市场走访活动。

一是突出“重点环节”。紧紧围绕八个经营环节,深入了解当前卷烟销售态势,品牌动销情况、市场价格波动和社会库存变化等,听取零售客户的意见与建议,为后期内管部门对经营环节的科学监管,积累市场依据。

二是突出“大户管理”。走访中特别关注违法违规经营大户的规范经营问题,告知零售客户违法经营的危害性,强化其规范认知。通过相关案例分析讲解,赢得客户的理解,增强自律意识。

三是突出“外流治理”。针对日益严峻的外流形势,内管部门在走访中还加大专卖法律法规的宣传力度,引导客户规范经营,按需订购卷烟,经营中提高防范意识,提升遏制真烟非法流通的主动性和自觉性。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统