宿迁:驰而不息纠“四风” 集体约谈促廉洁
发布日期:2021-01-18 08:38 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步加强作风建设,严防“四风”问题反弹回潮,近日,宿迁市局(公司)召开集体约谈提醒会,重申节前纪律要求。

会议对专卖、营销、物流、财务、综合、办公室负责人进行了集体约谈。就八项规定精神,对财经纪律、国有资产管理、物资采购、营销费用、专卖管理等重点领域风险点进行了提醒,对防范春节期间“四风”问题提出具体要求:一是严规定,强化纪律约束。密切关注“四风”问题隐形变异及出现的新动向、新表现,重点关注基层“小微腐败”现象,维护广大零售户、消费者以及单位集体利益,对不收手、不知止、不敬畏者,一经发现严肃查处;二是严要求,强化监督力度。持续巩固“形式主义、官僚主义”专项整治成果,不定期开展工作纪律督察,拓宽监督范围,充分发挥领导干部的“头雁效应”,倡导求真务实的优良作风,激发全体干部职工争做“忠诚、干净、担当”的表率。三是严措施,做好疫情防护。全面做好疫情防控常态化工作,严格外出活动,加强消杀防护,做好“三员”个人防护。

下一步,宿迁市局(公司)将坚持不懈落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,聚焦“关键环节”“重点岗位”,精准运用约谈手段,以“谈”明责、以“谈”常醒、以“谈”促改,督促党员干部改进作风、提高履职能力,为宿迁烟草高质量发展提供坚强的政治保障。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统