首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

兴化:综合施策织密网 阻断疫情防传播

信息来源:兴化市局 发布日期:2021-01-18 15:27 浏览次数:

针对国内多个省份疫情加剧、风险升级的严峻形势,兴化市局(分公司)采取积极果断措施,织密风险防控安全网,全力阻击新冠疫情传播。

一是构筑铜墙铁壁,严防外来风险。严格落实个人防护措施,加强全员健康监测,做好应急防备工作。各部门有人员来访时,要提前沟通预约,统一到传达室接受体温检测,出示健康绿码,办理登记手续,防范外来风险输入。

二是规范防疫手段,严格自律要求。借助信息化、视觉化工具大力宣传卫生防疫常识,普及健康申报方式,强化应急处置措施,促进干部员工增强个人防护意识,提升信息上报时效,形成扎实有效、系统化的防控格局。

三是紧盯重点部位,严控交叉传染。加强职工食堂、公务车辆、电梯轿厢等人员密集场所的防疫管控,强化卫生防护手段,落实消毒通风措施,通过分时、分批、错峰安排的管控方式,有效减少人员聚集,降低传染风险。

四是改进服务方式,严抓一线防控。针对卷烟营销、专卖执法、市场调研、检查考核等一线工作存在密接人群多、感染风险大的特殊情况,提倡采用灵活高效、快捷便利、非接触、不见面的方式,防范病毒输入风险。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统