首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

启东:入职座谈鼓干劲 凝心聚力开新篇

发布日期:2021-01-14 09:48 浏览次数:

为帮助新进大学生加速转变角色、适应工作环境,尽快融入团队,入职第一天,启东市局(分公司)组织召开2021年新员工入职座谈会。

会上,班子成员对新员工的到来表示欢迎,并逐一与其进行谈心交流,同时提出了几点希望:一是要明确自身定位,努力提升单位软实力。二是要牢记初心使命,努力实现人生价值;三是要尽快转变角色,努力学习业务知识;四是要主动担当作为,努力发挥自身能力。随后,新进大学生对于单位建设和自身发展谈了自己的看法和观点。

市局(分公司)主要负责人对新入职员工提出五点要求:一要增强学习意识,提高专业技能;二要用心钻研工作,注重质效提升;三要融入团队氛围,强化团结协作;四要树立正确三观,规范言行举止;五要关心单位发展,积极建言献策。

会后,大家纷纷表示要进一步树立为启东烟草建设贡献力量的决心,争做“排头兵”,力创“好战绩”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统