当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
高淳:办公室综合现场获评“江苏省五星级现场”
发布日期:2021-01-14 00:28 浏览次数: 字体:[ ]

近日,在由江苏省质量协会公布的2020年全省现场管理星级评价结果中,高淳区局(分公司)办公室综合现场获评“五星级现场”称号。

近年来,区局(分公司)高度重视工作,导入 “一心二效三节”的现场管理理念,组建星级现场推进小组,为星级现场建设筑牢根基。本次推进的办公室综合现场以安全、后勤、宣传、培训四项工作为提升着力点,以“打造高效、专业、服务型职能中枢”为目标,围绕“规范、务实、创新”的建设要求,通过优化资源配置、强化安全管理、提升服务水平、营造现场管理可视化环境,提升了安全、标准化作业、培训、后勤的管理水平,达到效率与效能双提升。

下一步,区局(分公司)将以此次获评“五星现场”为契机,通过以点带面、以面促全,持续推进现场管理水平的提升,形成全员参与的质量改进和工作创新的良好氛围。

(陈雯)

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统