当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
扬中: 党建帮扶展形象 乡村振兴成果显
发布日期:2021-01-14 00:25 浏览次数: 字体:[ ]

近日,扬中市局党支部扶贫小组来到扬中市油坊镇长旺村,进行挂钩地区党建帮扶,党建帮扶成果凸显。

自2016年开展“5+1”结对帮扶以来,扬中市局党支部和扬中市油坊镇长旺村重点围绕特色乡村旅游做“文章”,联合打造樱花大道、法制环保园、巾帼林等系列旅游观光项目,既有古风美景也有现代秀美居所、规划整齐的住房搭配小而精的庭院,庭院旁还有绿植、清澈河道,塑造了具有乡愁特色的乡村旅游线路,村民的腰包自此“鼓”了起来、党群连心桥自此“架”了起来、党建品牌自此“树”了起来。

近年来,扬中市局党支部在脱贫攻坚中坚持着眼持续帮建乡村、社区,定期与油坊镇长旺村共同学习交流党的创新理论,增强干事创业激情,同时积极协调有关企业与该村建立农业合作社,优先为贫困户提供就业岗位、助力产业发展、乡村振兴。

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统