当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
灌云:精准扶贫暖人心 感恩帮扶送锦旗
发布日期:2021-01-14 00:22 浏览次数: 字体:[ ]

近日,灌云县四队镇北六村村民委员会代表徐光宝将一面写着“对接帮扶情似海脱贫攻坚建奇功”字样的锦旗送至灌云县局(分公司),以表达全体村民对灌云县局三年以来对接扶贫的感激之情。

县局主要负责人代表县局接受了锦旗,并与徐光宝等人进行了深入交流。作为村会计的徐光宝介绍了当前村子发展情况及下一步的发展规划,并诚挚地表达了对灌云烟草多年来热忱帮扶的感激之情。县局负责人表示,灌云烟草将针对北六村的实际情况,一如既往的把精准帮扶放在扶贫工作首位,定期开展多种形式针对性强的帮扶活动。

群众的满意既是一份肯定,更是一份责任。今后灌云县局(分公司)将一如既往地按照县委县政府、省市局扶贫工作的精神和要求,精准施策,扎扎实实做好脱贫巩固工作,让人民群众切切实实感受到关心和温暖。

(秦天元)

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统