当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
宿迁:政(行)风热线解难题 热情服务架桥梁
发布日期:2021-01-14 00:21 浏览次数: 字体:[ ]

近日,宿迁市局(公司)主要负责人带领相关科室负责同志走进宿迁人民广播电台“政(行)风热线”直播间,线上解答群众关注的热点、难点问题。

直播过程中,市局党组书记、局长、经理徐春向大家介绍了宿迁烟草在过去一年各项工作情况及新的一年工作展望,在热线互动环节,专卖、营销、物流主要负责同志对主持人和听众提出的常态化疫情防控下如何做好物流配送、客户服务工作及卷烟打假打私、信用监管、货源分配等热点问题逐一作了详细解答,并承诺相关部门科室会对所提问题跟踪督办,确保落实整改到位。

一直以来,宿迁市局(公司)牢固树立“以人民为中心”的理念,持续践行“三真”作风,把“政(行)风热线”作为加强行风建设、倾听客户诉求、提升服务品质的连心桥,有力彰显了宿迁烟草良好社会形象。

(张凯悦) 

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统