首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

江阴:慈善捐助暖冬日 践行公益树担当

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2021-01-13 11:02 浏览次数:

为进一步弘扬扶危济困、乐善好施的中华民族传统美德,树立“热心公益慈善、传递温暖友爱”的社会道德风尚,近日,江阴市局(分公司)积极响应中共江阴市委、市政府的号召,组织开展“慈善一日捐”活动,用实际行动助力慈善事业。

活动坚持“量力而行、鼓励奉献、依法捐赠、公开透明”的原则,江阴市局(分公司)全体干部员工积极响应,踊跃参与,折射出江阴烟草人团结友爱、无私奉献的良好风貌。

近年来,江阴市局(分公司)始终牢记行业使命,积极履行社会责任,开展了扶贫惠民、义务献血、普法宣传等社会公益活动,形成了扶贫帮困、关爱他人、奉献社会的企业正能量氛围,为决胜全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新江阴持续注入烟草力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统