当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
洪泽:“四零”聚力打假打私  全力打响“百日会战”
发布日期:2021-01-13 00:10 浏览次数: 字体:[ ]

近日,洪泽区局落实“四零”标准,深入推进“百日会战”打假打私专项行动,保障元春期间卷烟市场规范有序。

一是统筹部署,战略谋划“零疏漏”。成立专项行动推进落实的工作专班,明确职责分工、压紧压实责任,科学制定检查计划,实行弹性工作时间,全面落实任务目标。

二是分析研判,精准切入“零死角”。充分利用互联网、大数据思维,找准市场监管和大要案侦办切入点,强化市场分析研判,切实提高情报研判和案件侦办的科学化水平。

三是宣传引导,市场管控“零盲区”。充分利用好多元化宣传媒介,加强法律法规、举报政策与专项整治行动的宣传引导,震慑违法犯罪行为,增强管控打击的针对性和有效性。

四是监管合力,打击违法“零容忍”。积极协同公安、市监等部门,构建部门联动、协调运作的“会战”格局,发挥监管联合、执法联动优势,严厉打击涉烟违法犯罪行为。

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统