当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
句容:荣获全国文明城市创建先进单位称号
发布日期:2021-01-13 00:30 浏览次数: 字体:[ ]

目前,在句容市全国文明城市表彰大会上传来消息,句容市局(分公司)被授予全国文明城市创建先进单位。

近年来,句容市局(分公司)在全国文明城市创建工作中,始终坚持“三个到位”,推动句容市全国文明城市创建提质增效。

一是宣传到位。积极利用电子屏、展板、宣传页宣传全国文明创建知识、文明理念和文明行为。创建期间,共制作宣传展板100余平方米,发放宣传页1000余张,发放停车提醒单1000余张,开展问卷调查500余人次。

二是执行到位。认真执行全国文明城市创建要求,安排专人负责创建台账,安排志愿者劝阻责任路段溢店经营、乱停乱放的等不文明行为,引导市民文明出行、文明停车,引导商户文明经商、诚信经营,引导居民文明生活、和睦邻里,协调责任部门修复破损路面、完善创建设施、美化创建环境。

三是结果到位。以“功成不必在我,功成必定有我”的境界和“言必行、行必果、创必成”的决心,统筹好业务工作与创建工作的关系,以最好形象开展志愿工作,以最优状态迎接“国检”,为全国文明城市顺利通过“国检”贡献句容烟草力量、展示句容烟草形象。

(葛荣荣)

 

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统